inside banner

Arroz Aromático Integral
document icon

El arroz Aromático Integral es una variedad de arroz de grano más largo que ancho, aporta fibras y minerales. De fragancia y sabor característicos, los mismos provienen de una sustancia química natural presente en esta variedad, que se llama 2-acetil-1-pirrolina - Estos aromas comienzan a percibirse notoriamente pasados unos minutos de cocción. Al cocinarse queda suelto y no se aglutina. Especial para preparar ensaladas, guisos o preparaciones de larga cocción con carnes o pescados.

clock icon

MÉTODO DE PREPARACIÓN Y TIEMPOS DE COCCIÓN

  • Añadir agua a una cacerola hasta hervor.
  • Adicionar el arroz sin remover. Mantener el fuego vivo hasta que vuelva la ebullición. Luego reducir a fuego lento manteniendo la cacerola destapada durante 24-30 minutos o hasta lograr la consistencia deseada.
  • Colar el arroz para remover el exceso de agua.
  • Dejar reposar unos minutos antes de servir.
clock list

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Porción = 50 g (1/4 Taza)
Cantidad por porción
% VD (*)
Valor Energético
172 kcal = 720 kJ
9
Carbohidratos
36 g
12
Proteinas
4 g
5
Grasas totales
1.3 g
2
Grasas saturadas
0.3 g
1
Grasas trans
0 g
-
Fibra alimentaria
2.4 g
9
Sodio
2.5 mg
1

(*) Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

box icon

PRESENTACIONES

  1. Bolsa de 25 Kg
  2. Bolsa de 5 Kg
  3. Paquetes

VOLVER A LISTADO DE PRODUCTOS