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Poroto Adzuki
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El Poroto Adzuki es una legumbre pequeña y de forma ligeramente redondeada, de color rojizo con una hendidura blanca. Las propiedades más destacadas es que son ricos en minerales, tales como calcio, fósforo, hierro y sodio. Son muy ricos en proteínas, 20% de su peso. Continen vitaminas A y las del grupo B. Este poroto, a diferencia del resto, es el de menor valor calórico ya que es pobre en grasas. Aporta grandes cantidades de antioxidantes y anticancerígenos.

Facilita los procesos digestivos y favorece el desarrollo de la flora intestinal. Estimula el funcionamiento de los riñones, ayuda a regular el azúcar en sangre y colabora a proteger el corazón y el sistema nervioso.

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MÉTODO DE PREPARACIÓN Y TIEMPOS DE COCCIÓN

  • Lavar los porotos y dejarlos en remojo durante 24 horas.
  • Adicionar más agua a la de remojo y colocar a fuego vivo hasta lograr ebullición. Luego reducir a fuego lento manteniendo la cacerola destapada hasta lograr la cocción y terneza deseada.
  • Colar los porotos para remover el exceso de agua.
  • Dejar reposar unos minutos antes de servir.
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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Porción = 50 g (1/4 Taza)
Cantidad por porción
% VD (*)
Valor Energético
145 kcal = 607 kJ
7
Carbohidratos
21 g
7
Proteínas
12 g
15
Grasas totales
1.4 g
1
Grasas saturadas
0 g
-
Grasas trans
0 g
-
Fibra alimentaria
8 g
30
Sodio
12 mg
0

(*) Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

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PRESENTACIONES

  1. Bolsa de 25 Kg
  2. Bolsa de 5 Kg
  3. Paquetes

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