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Poroto Mung
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El Poroto Mung es una legumbre de forma redondeada, de tamaño pequeño y cáscara verde. Es una magnífica fuente de proteínas, fibra, hidratos de carbono de absorción lenta, minerales y vitaminas.

Ayuda a combatir el stress debido a la gran cantidad de proteína vegetal que promueve la producción de metionina de efecto relajante. A su vez presentan grandes cantidades de Hierro y antioxidantes, lo cual ayuda a combatir la anemia. Especial para preparar ensaladas, guisos y sopas.

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MÉTODO DE PREPARACIÓN Y TIEMPOS DE COCCIÓN

  • Lavar los porotos y dejarlos en remojo durante 24 horas.
  • Adicionar más agua a la de remojo y colocar a fuego vivo hasta lograr ebullición. Luego reducir a fuego lento manteniendo la cacerola destapada hasta lograr la cocción y terneza deseada.
  • Colar los porotos para remover el exceso de agua.
  • Dejar reposar unos minutos antes de servir.
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INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Porción = 50 g (1/4 Taza)
Cantidad por porción
% VD (*)
Valor Energético
174 kcal = 728 kJ
9
Carbohidratos
31 g
10
Proteínas
12 g
16
Grasas totales
0.6 g
1
Grasas saturadas
0.2 g
1
Grasas trans
0 g
-
Fibra alimentaria
8 g
33
Sodio
8 mg
0

(*) Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

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PRESENTACIONES

  1. Bolsa de 25 Kg
  2. Bolsa de 5 Kg
  3. Paquetes

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