inside banner

Arroz Mochi Integral
document icon

El arroz Glutinoso Integral es un arroz de forma redonda, comúnmente conocido como Mochi. Contiene fibras, minerales y vitaminas. Contiene un muy bajo contenido de amilosa, por lo que sus granos se adhieren con mucha facilidad. Ideal para preparar postres.

clock icon

MÉTODO DE PREPARACIÓN Y TIEMPOS DE COCCIÓN

  • Añadir agua a una cacerola hasta hervor.
  • Adicionar el arroz sin remover. Mantener el fuego vivo hasta que vuelva la ebullición. Luego reducir a fuego lento manteniendo la cacerola destapada durante 28-35 minutos o hasta lograr la consistencia deseada.
  • Colar el arroz para remover el exceso de agua.
  • Dejar reposar unos minutos antes de servir.
clock list

INFORMACIÓN NUTRICIONAL

Porción = 50 g (1/4 Taza)
Cantidad por porción
% VD (*)
Valor Energético
174 kcal = 728 kJ
9
Carbohidratos
36.3 g
12
Proteinas
4.3 g
5
Grasas totales
1.3 g
2
Grasas saturadas
1.1 g
1
Grasas trans
0 g
-
Fibra alimentaria
3 g
9
Sodio
1 mg
1

(*) Valores Diarios con base a una dieta de 2.000 kcal u 8.400 kJ. Sus valores diarios pueden ser mayores o menores dependiendo de sus necesidades energéticas.

box icon

PRESENTACIONES

  1. Bolsa de 25 Kg
  2. Bolsa de 5 Kg

VOLVER A LISTADO DE PRODUCTOS